当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

风清气正,正当时

发布日期:2019年05月15日 10:13 浏览: 作者:邓艳玲 来源: 打印正文

为深入推进全面从严治党,不断增强廉政文化的教育力、感染力和熏陶力,5月5日上午,县发改局举办“风清气正,正当时”学习活动,在全局营造崇廉尚廉的良好氛围。此次活动,将艺术感染、文化浸润和心灵洗涤融为一体,让全体干部职工在潜移默化中得到廉政文化洗礼,引导勤学廉、善思廉,进一步营造风清气正的发展环境。

一、落实“放管服”。坚决把“放管服”改革举措落实到位,努力打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的办事环境,提高办事效率。

二、公共资金使用安全高效。确保公共资金使用安全高效,强化预算管理,提高预算执行质量,打造阳光财政,严格问效问责,紧盯严管发改局投资、建设、扶贫等民生领域公共资金。

三、建廉洁放心的公共工程。加强对公共工程建设项目全程监管,加大监督力度,严格落实公开制度,使每一项公共工程都成为阳光工程、廉洁工程和安全工程。

四、不忘初心,牢记使命。要以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移、不折不扣把党中央全面从严治党的决策部署落细落实。要着力加强法治建设、作风建设,坚决贯彻民主集中制,切实强化责任落实,努力推动全省政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断开创新局面。

最新文章

热点推荐