当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局召开2019年党风廉政建设工作会

发布日期:2019年05月05日 10:05 浏览: 作者:杨俊鹏 来源: 打印正文

4月29日上午,县发改局召开了2019年党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长张学文同志主持,全体干部职工参加会议。

会议认真传达学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会、县委十三届六次全会和县纪委十三届四次全会精神;回顾总结了县发改局2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年党风廉政建设工作并签订党风廉政建设责任书。

会议强调,要坚持不松紧、不停步、再出发,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。第一,进一步强化管党治党的政治性,把党的政治建设摆在首位;第二,进一步强化作风建设持续性,巩固落实中央“八项规定”精神成果;第三,进一步强化廉政教育严肃性,统筹推进发改反腐倡廉建设。

会议要求,要坚持敢担当善作为,深入推进发改风清气正政治生态建设。第一,层层压实管党治党政治责任,进一步抓好责任落实,抓好作风效能,强化党风廉政目标责任,力促机关服务效能全面提升;第二,充分发挥领导干部“头雁效应”,强化责任意识、表率意识、监督意识,一如既往支持配合好纪检组工作。

最新文章

热点推荐