当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局召开组织生活会促脱贫攻坚提效

发布日期:2018年08月29日 15:20 浏览: 作者:孙艳 来源: 打印正文

8月18日下午,县发改局召开了2018年上半年组织生活会,驻发改局纪检组组长到会指导。会议由局党支部书记张学文主持。

张学文书记代表支部班子汇报了近半年来的工作情况,之后支部班子成员带头围绕脱贫攻坚工作诚恳地开展了批评和自我批评,提出了今后的努力方向和整改措施。会议严肃有序,全体党员开展批评时敢于揭短亮丑,有辣味不变味,虽红脸不翻脸,真正做到了有交流、有交锋、有交心、有共识、有共勉、有提升,达到了团结-批评-团结和统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

通过会前印发各类学习资料,召开会前集中学习研讨,党员同志认真自学,会中勇于开展自评与互评,使局支部切实从思想、工作、生活、作风和联系群众方面加强建设,增强了党组织的战斗力和凝聚力。最后还邀请老党员李正广同志现身说教谈扶贫举措,为我局挂包扶贫提供新思路。

最新文章

热点推荐