当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

龙陵县发展和改革局举办《遵规守纪,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神》专题讲座

发布日期:2018年08月29日 15:10 浏览: 作者:杨俊鹏 来源: 打印正文

为深入贯彻中央八项规定精神,8月18日下午,龙陵县发展和改革局举办《遵规守纪,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神》专题讲座。讲座由县发改局党组书记、局长张学文主持,县纪委派驻发改局纪检组长张应学授课。

张应学围绕中央八项规定精神、具体违纪问题的操作实务、直接责任与问责三个部分进行阐述。同时结合本地表现出来的问题,以典型案例为指导,对违规公款吃喝、违规配备管理使用公务用车、办公用房、违规发放津补贴和福利、违规收送礼品礼金、大操大办婚丧嫁娶事宜、违规乘坐飞机头等舱、形式主义、官僚主义等违纪问题的操作实务进行了全面剖析。对县发改局全体干部职工起到了很好的警示教育效果。

最后,党组书记、局长张学文强调,讲座是一次难得的纪律教育,也是一次生动的党课。他要求全体干部职工要统一思想、提高站位,规范各项行为,坚持不懈纠正“四风”,推动中央八项规定精神在发改落地生根。

最新文章

热点推荐