当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局春节走访慰问离退休老干部

发布日期:2018年02月13日 16:09 浏览: 作者:皇学珊 来源:龙陵县发改局 打印正文

2月12日,县发改局组织干部职工对部分离退休老干部进行了春节慰问,为老同志送去了党的温暖,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

慰问中,每到一处都要与老同志促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活情况,认真倾听老同志的心声。希望老同志在保重身体的同时,继续关注发改工作,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量。同时对随行的老干部工作人员提出要求:老干部在工作岗位上为党的事业奋斗了一辈子,照顾好他们的离退休生活是我们应尽的义务和责任;要认真落实离退休干部各项政策和待遇,积极创造条件,多为他们做实事、办好事、解难事,让他们晚年政治上有获得感、生活上有幸福感。

老同志们表示,一定会继续关心支持局里各项工作,尽其所能,当好参谋,为发改事业发展发挥余热。

最新文章

热点推荐