当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018年02月11日 16:48 浏览: 作者:皇学珊 来源:龙陵县发改局 打印正文

2月10日,县发改局召开2017年度领导班子民主生活会,会议由局党组书记、局长张学文主持,县委第四督导组领导到会指导。

会上,张学文同志代表领导班子做了对照检查,并带头进行个人对照检查,诚恳接受各班子成员批评。随后,每位班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。县委第四督导组认为:此次会议紧扣主题,实事求是,大家提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、针对性强、气氛和谐,达到了会议目的。

会议强调,要把批评意见化为整改落实,对存在的问题要进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到;要把整改落实化为工作推进,深入组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党组织强大的引领示范和以上率下作用,紧密结合,协同推进,统筹落实2018年各项工作任务。

最新文章

热点推荐