当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局完成春节期间粮油食品安全​检查工作

发布日期:2018年02月09日 10:42 浏览: 作者:杨选灿 来源:龙陵县发改局 打印正文

龙陵县粮食局抽调4人组成联合小组,于2018年2月5-7日对龙陵县粮油流通市场进行监督检查。检查范围为龙陵县粮食购销公司精米厂、军供门市部、私营德荣米厂及各乡镇粮食销量相对较大的28户粮油经营户。

此次共检查库存稻谷4600吨、大米210吨、面粉16吨、面条4吨、食用植物油26吨。结果如下:没有发现发霉变质、酸败、生虫等有毒有害的大米、面粉、面条、食用植物油流入市场,库存稻谷、小麦符合标准;没有发现添加非食用物质或滥用食品添加剂行为;不存在囤积居奇、欺行霸市、掺杂使假、以次充好和短斤缺两等扰乱市场秩序的违法违规行为;粮油加工成品或半成品中没有发现“三无”产品流入现象。

最新文章

热点推荐