发改局作风建设持续加压-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

发改局作风建设持续加压

发布日期:2018年02月01日 17:26 浏览: 作者:薛锦涛 来源:龙陵县发改局 打印正文

近日县发改局召开全体干部职工会议,会议传达学习了习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,党组书记、局长张学文就全局党风廉政工作提出以下要求:

一是要提高思想认识,认真贯彻习总书记的重要批示精神。全局干部职工要从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题的重要意义,充分认识到坚持不懈纠正“四风”的重要性和长期性,持之以恒正风肃纪。

二是要抓住关键少数,领导干部要发挥好“头雁效应”。领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,认真查摆存在的形式主义、官僚主义、不担当不作为、做表面文章等“四风”问题,发挥好模范带头作用。

三是要狠抓贯彻落实,严防各种顶风违纪违规问题发生。全体干部职工要认真学习《中央八项规定实施细则》,树立廉洁自律意识,不越纪律红线,做到清正廉洁。要防微杜渐,坚决防止“四风”问题反弹回潮。(薛锦涛)

最新文章

热点推荐