当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局传达学习十九届二中全会精神

发布日期:2018年02月01日 16:04 浏览: 作者:薛锦涛 来源:龙陵县发改局 打印正文

近日县发改局召开全体干部职工会议,专题学习十九届二中全会精神。会议传达学习了习近平总书记在会议上的重要讲话,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,并就全局学习贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议认为,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。党的十九届二中全会明确指出了我国宪法发展的特点和规律,确立了这次宪法修改的总体要求和原则,对捍卫宪法尊严、保证宪法实施提出了明确要求。

会上局长张学文提出要求:一是要把思想认识统一到党中央决策部署上来,深化对修改宪法重大意义的认识,大力弘扬宪法精神,推动宪法法律实施;二是党员领导干部要发挥好“关键少数”作用,做尊法学法守法用法的模范,切实运用法治思维和法治方式推动发展和改革工作;三是全体干部职工要牢固树立廉洁自律意识,不越纪律红线,不碰法律底线,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。(薛锦涛)

最新文章

热点推荐