当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局传达学习中央经济工作会议精神

发布日期:2018年02月01日 16:01 浏览: 作者:薛锦涛 来源:龙陵县发改局 打印正文

近日县发改局召开全体干部职工会议,专题学习中央经济工作会议精神。会议传达学习了习近平总书记和李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话,并就全局学习贯彻落实会议精神作了安排部署。

会议认为,中央经济工作会议是在党的十九大之后,党中央召开的一个十分重要的会议。会议全面总结了党的十八大以来我国经济发展历程,深刻分析了当前经济形势,科学提出了2018年经济工作总体要求,全面部署了打好三大攻坚战、围绕推进高质量发展做好八方面工作等重点任务。

会上局长张学文提出要求:一是要持续学习贯彻十九大精神,深入学习领会中央经济工作会议精神,围绕推动高质量发展,全面做好八项重点工作;二是要扎实抓好项目谋划、资金争取、重点项目建设以及各项改革试点工作,推进发改工作稳步提升;三是要不折不扣贯彻落实中央、省、市、县的决策部署,为全县发展改革事业添砖加瓦。

最新文章

热点推荐