当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

发改局“三举措”加强四风建设

发布日期:2017年12月27日 14:49 浏览: 作者:薛锦涛 来源:龙陵县发改局 打印正文

近日,习近平总书记就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出了重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。县发改局多措并举,深入整治“四风”突出问题,推动党风政风持续好转。  

加强四风建设要始终坚持党的群众路线。党的群众路线是我党的立党之本。龙陵县发改局坚持从群众中来、到群众中去,积极组织干部群众深入挂钩村和易地扶贫搬迁点实地考察,充分了解民情民意,切实保证党的路线方针政策和我局工作更好地体现人民群众的利益。  

加强四风建设要全面查摆和整改存在问题。十九大后“四风”问题在各级单位仍不同程度的存在,仍需要全面深入查摆和整改。龙陵县发改局积极通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”全面深入查摆自身问题,在寻找差距中认清自我,在认清自我中接受教育、获得提高。  

加强四风建设要大力发扬领导干部表率作用。加强四风建设要领导干部发挥模范表率作用。龙陵县发改局领导班子带头学习贯彻党的十九大精神和《中央八项规定实施细则》,主动带头查摆剖析问题。主动带头接受职工群众的监督,对存在的问题提出解决对策,并认真落实整改。  

最新文章

热点推荐