当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

龙陵县发改局“三导向”贯彻落实《中央八项规定实施细则》

发布日期:2017年12月27日 14:46 浏览: 作者:薛锦涛 来源:龙陵县发改局 打印正文

新一届中央政治局召开审议通过了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,新时代党风廉政建设依然要从落实八项规定开局。龙陵县发改局结合单位职责认真贯彻落实《中央八项规定实施细则》,以良好的政治生态和纪律作风检验学习贯彻党的十九大精神的成果。  

以群众为导向,不忘初心。八项规定的贯彻执行事关民心向背。龙陵县发改局始终以建设服务型机关为宗旨,认真处理群众关心的热点、难点问题。主要领导多次进村入户进行异地扶贫搬迁政策宣传;粮食肉蛋禽菜等农产品价格执行周报制,并及时在政府门户网站公布。  

以问题为导向,谨小慎微。落实中央八项规定精神贵在具体,贵在从小处着眼。龙陵县发改局建立完善了《工程项目管理制度》、《差旅费管理办法》、《行政审批制度》等制度,从逢年过节收受红包礼品购物卡、公款吃喝旅游等具体问题入手,由点及面严防贪污腐败。  

以务实为导向,精风减会。落实中央八项规定要坚决抵制形式主义。龙陵县发改局严格按照《中央八项规定实施细则》要求,本着务实高效的原则,坚持减人数、开短会、求实效。对调查研究、会议活动、文件简报、出访活动等方面内容进行进一步的规范、细化和完善。  

最新文章

热点推荐