当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

省市发改委对我县黄龙玉市场进行调研

发布日期:2017年11月10日 11:04 浏览: 作者:张迪 来源:龙陵县发改局 打印正文

11月2日,省发改委体格监督检查局局长常燕琼、市发改委副调研员杨宏荣一行6人对我县黄龙玉市场进行调研,县人民政府常务副县长王德华,县发改局局长张学文,副局长宋艳芳陪同。  

调研组对我县珠宝城的黄龙玉经营店面、大棚临时摊点和露天临时摊点进行调研,听取县人民政府、县发改委的汇报。调研组对调研中发现的问题进行了反馈,并就下一步工作提出相关要求: 经过调研,龙陵黄龙玉市场都没有进行明码标价,根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省深入开展旅游行业整治规范旅游市场秩序工作方案的通知》(云政办发[2017]1号)和《保山市人民政府就关于印发保山市旅游市场秩序整治工作方案的通知》(保政发[2017]19号)文件要求,一尽快组织召开部门联席会议,解决黄龙玉商品标价签制作问题;二建立长效检查机制,由相关部门组成检查组进行检查、告诫;三对拒不执行的商户根据法律法规进行查处。  

 

最新文章

热点推荐