当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局学习感悟十九大 扼“四风”砥砺前行

发布日期:2017年11月08日 15:18 浏览: 作者:孙艳 来源:龙陵县发改局 打印正文

近日,县发改局组织全体干部职工、离退休干部及粮食购销公司相关人员开展学习贯彻党的十九大精神宣讲会以及“感悟十九大,坚决扼‘四风’”系列活动,通过学习十九大精神,谈学习体会,极大地激发了全体党员干部工作热情和干好事业的信心。  

学习会上,党组书记、局长张学文解读了党的十九大精神,同时也结合十九大精神开展了以《强化责任担当 砥砺奋进新时代》为主题的专题党课,要求大家认真学习报告内容,深刻领会报告精神,全面把握精神实质,结合工作实际,谈学习体会。  

大家一致认为,“打铁还需自身硬”,推进全面从严治党向纵深发展,作为发改人:强化责任担当,持之以恒落实中央八项规定精神,坚定不移正风肃纪。二要以真抓实干的作风,以脚踏实地的风范,从实干着眼、从我做起,以身作则,严格要求自己,杜绝吃拿卡要、优亲厚友等问题,切实维护群众切身利益。三要进一步强化四风问题整改,按照“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么”,做到常清“小欲望”、常纠“小错误”、常听“小忠告”、常敲“小警钟”。四要强化危机意识、发展意识,自觉把发展改革事业放到全国、全省、全市的大格局中去谋划、去推进,上下联动,齐推共创,围绕善参谋、搞规划、勤协调、抓项目、优服务、建队伍六项重点工作,继续不忘初心,加压奋进,努力工作,确保全面完成各项任务。

最新文章

热点推荐