当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

县发改局“三抓实”做好平安建设及群众安全感满意度工作

发布日期:2017年11月08日 08:50 浏览: 作者:孙艳 来源:龙陵县发改局 打印正文

为切实抓好县综治委近期召开的龙陵县平安建设及群众安全感满意度工作会议精神的落实。发改局主要从以下三方面抓好落实:  

一是抓实学习。县委召开会议后,县发改局及时召开干部职工会将会议精神作了传达学习。对平安龙陵建设的重要意义作了深刻剖析,提高了干部职工对平安龙陵建设的认识,也营造了平安龙陵建设人人参与的氛围。

二是抓实宣传。通过会议传达、宣传栏、微信群、发放宣传单、宣传纪念品等多种方式,让每位干部职工,包括离退休干部和职工家属,全面深入了解什么是平安建设工作,什么是群众安全满意度工作,确实做到宣传家喻户晓。

三是抓实细节落实,营造工作氛围。认真开展矛盾纠纷排查化解,社会维稳、信访机制落实等,巩固原有平安基础,维护和谐大局。

最新文章

热点推荐