当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城乡为担当作为干部澄清正名

发布日期:2020年01月02日 09:40 浏览: 作者:闫华 安蓉蓉 来源: 打印正文

“这次乡纪委迅速查清了事实,为我澄清正名,感谢党、感谢组织,使我放下了思想包袱,进一步增强了担当作为、干事创业的信心和决心。在今后工作中,我将更加严格要求自己,勇于担当,主动作为,履职尽责,努力为木城发展做出新的更大贡献,不辜负组织和群众信任。”近日,龙陵县木城乡首个关于不实信访举报了结澄清会议在木城乡乌木寨村举行,受澄清的村干部感动地说。

会议以“面对面”方式,对反映乌木寨村干部的主要问题及调查核实结果客观公正透明地进行了反馈,对失实举报澄清事实,为担当作为的干部澄清正名、消除顾虑、撑腰鼓劲。

会上,全体参会党员重温了入党誓词,组织学习了《龙陵县纪检监察机关处处理实名举报实施办法(试行)》等五项制度,乡纪委、监察室客观公正透明地把调查结果进行了反馈,并当场作了澄清。

“作为一名村干部,我将以此次会议为契机,认真做好‘党要管党、从严治党’工作,敢于担当作为,为巩固好全村脱贫成效和抓好下步乡村振兴工作提供坚实保障。”木城乡村委会主任番茂忠说。

参会其他人员也纷纷表示,县乡纪委、监委带头为敢于担当的干部澄清正名、消除顾虑、撑腰鼓劲,令人备受鼓舞,在今后工作中一定大胆履职,担当作为,把新时代新担当新作为的清风正气弘扬光大。

通过召开此次澄清会,既体现了实事求是的精神,又体现了对想干事、能干事、干成事干部的保护和关爱。让更多干事创业的干部吃下了一颗“定心丸”,同时,以良好地心态正确对待群众的监督举报,时刻做到以民为‘镜’,严格履责,习惯在‘放大镜’和‘聚光灯’下工作和生活,主动接受群众的监督。

最新文章

热点推荐