当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城乡妇联开展“巾帼心向党 礼赞新中国”主题活动

发布日期:2019年04月17日 17:13 浏览: 作者:安蓉蓉 来源: 打印正文

近日,木城乡妇联在花椒村妇女儿童之家开展了“巾帼心向党 礼赞新中国”主题活动。

此次活动以“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”为主要内容,激励广大妇女立足岗位、创业创新创优,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

活动在工作人员现场教唱《我和我的祖国》激情澎湃的歌声中拉开了序幕,一首首旋律激昂的歌曲、一句句感人肺腑的话语,欢声笑语伴着歌声阵阵,点燃了妇女和家庭的爱国热情。大家用歌声抒发对祖国母亲的热爱、用故事娓娓讲述好家风对家庭教育的影响、用生动多彩的文艺形式展示新时代妇女和家庭的文明风采,活动在大家齐唱由彝族香堂语改编的《我的祖国》中圆满落下帷幕。

这次活动不仅丰富了妇女的文化生活,营造浓厚的节日氛围,还传递了正能量,展现了女性的风采,引导广大妇女自觉把党的命运、国家的命运同自身的命运紧紧连接在一起,共同携手建设美好、和谐新家园。

最新文章

热点推荐