当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城乡再学中央八项规定精神 驰而不息纠正“四风”

发布日期:2018年09月01日 15:22 浏览: 作者:闫华 来源: 打印正文

为深入学习贯彻落实中央八项规定精神及省、市、县委实施办法,防止“四风”反弹回潮。近日,木城乡组织机关、乡直、驻木单位全体干部职工和各村(社区)人员集中学习中央八项规定精神。

会议围绕“遵规守纪 不折不扣贯彻落实中央八项规定精神”主题进行学习。通过图文并茂和直观的警示案例对相关政策规定进行说明,让参训人员对中央八项规定命令禁止的行为再深入细致的学习。

会议要求,通过对中央八项规定精神的再学习,全体干部职工:一要强化思想自觉,始终保持永远在路上的定力,把八项规定作为一项铁的纪律,作为一面镜子,时时处处对标对表、自觉执行,做到不松劲、不停步、再出发,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动好的作风真正形成常态习惯。二要强化责任落实,将进一步深入落实中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,深入查摆存在的“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义问题的新表现,提出有效的整改措施。三要强化正风肃纪,要发扬钉钉子精神,紧盯违反中央八项规定《实施细则》的新情况、新动向、紧盯“四风”的新变种、新问题,紧盯重点人、重点事,持之以恒加强正风肃纪。四要强化问责追究,要按照越往后执纪越严要求,对信访举报、监督检查、执纪审查、巡察、审计中发现的“四风”问题线索,坚持优先处置,对党的十九大后仍然违反中央八项规定精神的行为一律从严处理,为木城实现如期脱贫提供坚强纪律保障。

最新文章

热点推荐