当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

退伍军人春节座谈 共话佳节共谋发展

发布日期:2018年02月22日 15:53 浏览: 作者:杨家敏 来源:龙陵县木城乡 打印正文

新年伊始,飞雪迎春。2月12日,在乡党委、政府的领导与关怀下,乌木寨村召开2018年度退伍军人春节座谈会。村党总支书记代表村两委及监督委向退伍军人表示节日慰问,并致以新春的祝福,同时向退伍军人传达了过去村一年的工作情况和2018年的工作计划,希望退伍军人发挥自己的余热和特长,为村建设出谋划策。

座谈中,大家回顾军旅生涯,把自己的那些经历与大家分享,畅谈富国强兵、拥军爱民,纷纷表示将继续发扬部队优良传统,时刻牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,全力支持村级建设的各项事业,现场气氛十分热烈。退役老兵晏祥文回忆着说:“当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,退伍后在党组织和政府的关心下,生活也算无忧,永远不会后悔。”

总支书记在座谈中说道,在座的退伍军人作为村建设先进代表,要紧密团结在村两委周围,配合村搞好各项工作,让乌木寨村整体形象再添光彩,让乌木寨村人民生活地更幸福。同时要求我村党员干部要学习各位老兵不怕苦、不怕累的优良传统,全心全意服务群众,为村各项事业再立新功。

最新文章

热点推荐