当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城乡民主生活会“红脸出汗、加油鼓劲”出成效

发布日期:2018年02月20日 14:52 浏览: 作者:郭晓娴 来源:龙陵县木城乡 打印正文

2月12日,木城乡召开2017年度领导干部民主生活会,全体领导班子成员参加会议,县委第一督导组到会指导、点评。会议由乡党委书记刘勇主持。

会议通报了2016年度民主生活会相关整改措施落实情况和此次民主生活会准备情况,乡党委书记代表领导班子作对照检查,深刻剖析了班子存在的主要问题和产生问题的原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查发言。大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党的决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党等七个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下步努力方向。所有班子成员本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

县委第一督导组对民主生活会进行点评指出,此次民主生活会整体质量高,班子成员态度端正,严肃认真,党性意识和政治意识强,客观实在地剖析存在的问题,开展批评与自我批评与诚相见,见人见事。对今后的工作建议:一是批评要常态化。运用好“监督执纪”四种形态;二是整改要明细化。措施要明确时限,责任到人,逐项整改落实到位;三是问题成效化。通过自己找,群众提,别人帮,找到问题,克服困难、立足岗位、纠正问题、杜绝形式、灵活运用,转化为工作动力和抓工作的措施。

最新文章

热点推荐