当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城:心系贫困群众 春节慰问送温暖

发布日期:2018年02月08日 15:08 浏览: 作者:廖耀高 来源:龙陵县木城乡 打印正文

春节将至,为了让全乡贫困户度过一个欢乐祥和的新春佳节,我乡精心组织,于2月7日安排全体干部职工开展春节前走访慰问贫困户活动,给贫困户带去慰问品,也带去了党和政府的温暖与关怀。

此次活动,全乡干部职工共组成5个走访慰问组,对各自挂钩的贫困户进行走访慰问。每到一户,都与他们面对面、心贴心地进行交流,详细询问了他们最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,一一了解他们在生产生活中存在的实际困难,还为他们送上了食用油、面条等慰问品以及党和政府的温暖与关怀,并致以节日的问候和新年的祝福。

寒冬送暖,腊月传情。春节前夕组织的这次走访慰问活动,是我乡认真学习贯彻十九大精神,全力推动脱贫攻坚的重要表现,这次集中走访慰问活动不但送去了乡党委、政府的温暖和关怀,更促进了干群关系融洽发展,为加快富裕美丽新木城建设添火加油!

最新文章

热点推荐