当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

木城乡认真组织学习县委十三届四次全体(扩大)会议

发布日期:2018年01月16日 08:18 浏览: 作者:郭晓娴 来源:龙陵县木城乡 打印正文

为认真学习贯彻县委十三届四次全体(扩大)会议精神,1月11日,木城乡党委组织了由全体班子成员、各村支书和主任、第一书记、驻村工作队员、乡直机关负责人、全体干部职工参加会议,认真学习了全会精神。

会上,乡党委书记刘勇同志原文传达学习了县委书记段忠华在龙陵县第十三届四次全体(扩大)会议上所作的《以脱贫攻坚为统揽奋力加快全面建成小康社会步伐》的工作报告。并对参会的同志提出要求:全体干部职工要继续深入学习领会全会精神,积极融入全乡发展大局,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识 ,更加自觉地在思想上政治上行动上同县委保持高度一致。要求各村、机关干部要结合工作实际抓好全会精神的转化结合,将全会精神贯穿到各项工作当中,指导推动工作。最后,就当前脱贫攻坚工作作了详细安排部署。

最新文章

热点推荐