当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 边塞木城 >> 正文

鱼塘垭口社区举办“党在我心中,永远跟党走”2018元旦晚会

发布日期:2017年12月29日 11:46 浏览: 作者:郭晓娴 来源:龙陵县木城乡 打印正文

12月28日晚,木城乡鱼塘垭口完全小学与鱼塘垭口社区共同举办的“党在我心中,永远跟党走”2018年元旦联欢晚会在鱼塘垭口街精彩上演。乡挂村及部队领导出席晚会。  

晚会在晚上7:00准时开演,小主持人缓缓走上舞台对到场的各位领导、老师、同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布元旦晚会正式开始。此次元旦晚会共有18个节目,包括学前班小朋友表演舞蹈、各年级带来的深情歌曲演唱、热情的舞蹈、垭口社区的广场舞和歌曲以及部队官兵带来的精彩表演。各类节目轮番上演,展现青春风采,让人眼花缭乱,沉迷其中。现场中一阵又一阵的掌声、尖叫声、欢呼声震耳欲聋,场面十分热烈。晚会上部队及爱心人士们还向学校进行爱心捐赠,鼓励学生们好好学习天天向上。  

整场晚会既展现了鱼塘垭口完全小学学校学子的多才多艺,也寄托了全校师生对即将来临的2018年的美好祝愿。此次晚会在老师和同学们及社区、部队的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我乡学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。  

最新文章

热点推荐