当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

褚橙与拼多多战略合作发布会在勐糯召开

发布日期:2019年10月14日 16:21 浏览: 作者:李志锋 来源: 打印正文

10月10日,褚橙和拼多多的战略合作发布会在勐糯召开,发布会吸引了全国40余家新闻媒体前来采访报道。发布会上褚橙与新电商平台拼多多达成战略合作协议,双方合作的第一个成果,就是消费者可通过拼多多APP首页“百亿补贴”入口,以专项价预定褚橙。本次拼多多进驻勐糯,与褚橙和云冠橙开展合作,不仅为褚橙和云冠橙找到了一个5亿多消费者的全国大市场,更重要的是为勐糯人民打开了一个宣传推介勐糯高原特色绿色食品的较好平台。

近年来,勐糯镇委政府高度重视褚橙发展,始终把褚橙产业当家业、把褚橙的事当家事、把褚橙的人当家人,全力支持、全心服务,用真情和行动践行勐糯镇党委政府的责任担当;找到了一个产业化发展、精准化扶贫、精细化管理、网络化运作“互联网+现代农业+扶贫”的有效方法;开创了“一租二包三分红”的土地有序规范高效流转、一二三产融合发展、打造农业产业集群的“勐糯模式”;实现了“一块土地、四份收入”,每年直接带动600余人就地就业、2.7万人次务工,增加群众收入980余万元,其中建档立卡户收入430余万元,帮助110户卡户解决稳定脱贫问题,并拉动田坡集镇提升、规范管理,餐饮、住宿、物流等服务业飞速发展。

褚橙产业以强劲实力成为了保山市“十个万亩”规模农业的典范,是全市“富民、强村、兴企”,三产融合发展的标兵。褚橙的成功落户、顺利发展,充分证明乡村振兴,产业为要;产业发展,规模为要;规模发展,龙头为要;龙头发展,担当为要;担当负责,干事为要;干事创业,务实为要。

最新文章

热点推荐