当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇海头社区开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”活动

发布日期:2019年10月17日 09:15 浏览: 作者:李志锋 来源: 打印正文

为深切缅怀革命先烈,弘扬革命先辈优良传统,激发爱国斗志,9月30日国家第六个“烈士纪念日”,勐糯镇海头社区组织党员干部、学生共60余人到周升明革命烈士墓地,开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”爱国主义教育活动。

在烈士墓碑前,党员代表向革命烈士敬献鲜花,学生代表行举手礼合唱《我们是共产主义的接班人》,全体人员排列整齐向革命烈士默哀,向革命烈士行三鞠躬礼,依次瞻仰革命烈士墓碑,表达无限的哀思与崇高的敬意。

通过此次活动,大家对“没有共产党就没有新中国”有了更深刻的认识,纷纷表示一定要以革命先烈为榜样,学习他们坚韧不拔、坚贞不屈的革命精神,学习他们前仆后继、舍生取义的进取精神,把爱国之情、报国之志体现到身体力行上,落实到具体学习和工作中,进一步弘扬革命精神,培养爱国主义情怀,激发干事创业热情,为勐糯高质量发展贡献自己一份力量。

最新文章

热点推荐