当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇开展新中国成立70周年庆祝活动

发布日期:2019年10月13日 09:00 浏览: 作者:李志锋 来源: 打印正文

10月1日,勐糯镇举行“升国旗、唱国歌”仪式隆重庆祝新中国成立70周年,镇党政领导班子、镇政府内设机构、镇直各单位全体干部职工共80余人参加活动。

上午8时30分,庄严的升旗仪式正式开始,4名护旗手护送国旗走向升旗台,迎着初升的太阳,全体人员齐声高唱中华人民共和国国歌,在雄壮的《国歌》声中,五星红旗冉冉升起,现场所有人员肃然起敬,向国旗行注目礼。9点40分

全体干部职工在政府一楼会议室集中收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动,气势恢宏的建国70周年庆祝大会,让广大干部群众共同感受到了建国以来取得的巨大成就,极大振奋了全体干部职工的民族精神,激发了全体干部群众作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。

勐糯镇党委副书记、镇长匡兴波说:“70年风雨同舟,广大党员群众继往开来、励精图治,我们国家从一个贫穷、落后的国家成为了经济快速发展、国际地位不断提高的世界大国。在这样的盛世里,作为一镇之长,我倍感身上的担子和责任之重,唯有铭记习近平总书记‘我将无我、不负人民’的嘱托,当好群众的贴心人、关心人、知心人,脚踏实地把每件平凡的事做好,才能不负盛世、不负年华、不负党和人民的重托。”

“短短70年,我们国家走完了其他国家几百年都走不完的路,这不仅是社会主义优越性的集中体现,更是我们民族凝聚力的全面展现,作为一名即将退休的老干部,我将继续发扬‘老骥伏枥、志在千里’的精神,谨记总书记以身许国、实干兴邦的精神,站好最后一班岗,作出自己应有的贡献。”勐糯镇综治办主任杨恩华感慨到。

勐糯镇宣传干事李志锋说:“作为一名刚刚退伍的军人,阅兵式使我心中无比激动、充满自豪,不禁想起自己在部队的峥嵘岁月,想起那段参军入伍的热血岁月。现在我转业到地方,成为了一名人民公仆,我一定会牢记党和人民的嘱托,立足本职做好自己当前的工作,继续在其他战场完成报效祖国、服务人民的光荣使命。

最新文章

热点推荐