当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇:“我做交通安全宣传员!”

发布日期:2019年03月09日 10:08 浏览: 作者:杨晓娜 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

为进一步开展交通安全专项整治行动,切实提升群众交通安全意识,3月8日,勐糯派出所、红勐中队、安监站、市场监管所、集镇监察中队组成联合执法小组,在交通要道开展交通秩序综合整治行动,依法查处各类影响公共交通秩序的违法行为。

联合执法小组在勐华加油站设置执勤点,全面开展以车辆超载、无牌无证驾驶、不按规定系安全带、佩戴安全头盔等各类违法行为的查纠行动,对过往车辆驾乘人员和群众,小组成员还主动发放交通安全宣传单,劝导和提醒驾乘人员及群众自觉遵守法律法规,维护公共交通秩序,共同营造一个安全畅通、文明有序的公共交通环境。

据悉,全天共处罚交通违法驾驶员45人,劝导交通违法行为72起,受警示教育驾驶员450人。通过在全镇开展专项交通秩序综合整治,进一步提升了群众交通安全意识,切实营造良好交通秩序。

 

最新文章

热点推荐