当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

龙陵县第四中学举行2018年秋季开学典礼

发布日期:2018年09月07日 08:56 浏览: 作者:张家刚 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

2018年9月6日18时,龙陵县第四中学全体师生在篮球场集合,2018——2019学年秋季开学典礼拉开了帷幕。

本次开学典礼由学校党支部副书记蒋君慧老师主持。

在嘹亮的国歌声中,师生们正式迎来了充满收获与喜悦的2018年秋季。蒋老师首先对坐在主席台上的学校领导一一作了介绍。

接着,学校党支部书记、校长陈健为新学期典礼致辞,他在讲话中高度赞扬了全校师生在学校管理、教育教学质量各个方面取得的成就。他向老师们提出了殷切的希望,鼓励全体教师勇于付出,甘于奉献,成就孩子们的梦想,成就自己的理想,鼓励同学们努力奋斗,希望全校师生在来年中刻苦努力,争创四中成绩再上新台阶。

之后分别有优秀教师代表及在校生代表和新生代表发言。他们的发言都充满了对新学期的期望和憧憬。

随后学校教务主任杨根良老师宣读了表彰决议,对上学年表现突出的先进班集体、优秀学生干部、“三好”学生,成绩优秀的学生和教师进行了表彰,学校领导为获奖班级和个人颁发了奖品和奖状。

大会在颁奖仪式中结束,全体师生热情高涨,信心饱满。从他们的眼神中我看到了那一股坚毅和激情,他们相信龙陵县第四中学的明天一定会更加美好!

最新文章

热点推荐