当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇机关党支部七月党员日活动:创卫我先行,争当排头兵

发布日期:2018年08月01日 15:40 浏览: 作者:杨晓娜 来源: 打印正文

7月29日,勐糯镇机关党支部开展7月份党员日活动,支部在家的全体党员参加活动。活动随机抽取部分党员干部背诵入党誓词,讨论党员积分制管理相关制度,各党员热情饱满,流利地背诵出入党誓词,在讨论环节中更是争先发言、建言献策。

室内活动结束后,全体党员手拿钳子、锄头、垃圾袋等劳动工具,对丛岗村至大洼路口沿线的杂草、落叶、白色垃圾进行了彻底清理捡拾,把干柴和有用建筑材料等进行分类、码堆处理。烈日下,党员们有的在扫地、有的铲垃圾、有的搬杂物,大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,弯腰捡起路旁的垃圾,一干就一上午。尽管夏日炎炎,汗如雨下,但大家都热情高涨、干劲十足,短短2个小时,公路沿线4公里的路段已被清理得干净整洁、纤尘不染。

本月党员日活动的开展进一步提高了党员队伍的整体素质,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力,教育引导广大党员自觉爱护环境,树立党员良好形象,发挥党员先锋模范作用。

最新文章

热点推荐