当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

上街大扫除带头树新风

发布日期:2018年02月13日 20:46 浏览: 作者:杨杰 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

“小兄弟,你们是政府的吧,怎么今天让你们来路边打扫卫生,还要擦垃圾箱,不是有环卫工人吗?”。路边经营零售店的一位大姐疑惑地问道。

“大姐,讲文明,树新风,爱护环境卫生提升人居环境人人有责,我们作为政府工作人员,本来就应该带头开展好环境卫生整治工作,今后这样的活动我们还要经常开展,也请你们加入到我们的行列,自觉爱护环境,共创美丽勐糯”。正在擦垃圾箱的政府工作人员小黄笑着说道。

近日,为进一步加强集镇环境卫生整治,教育引导广大干部群众自觉维护环境卫生,干干净净过新年,勐糯镇组织全体机关及事业单位干部职工60余人到勐糯镇集镇道路开展环境卫生集中整治活动,通过清扫道路、摘除路边小广告、维护公共设施、宣传环境卫生知识等方式全面开展集镇环境卫生大扫除。此次活动,共清扫集镇道路及人行道3公里,清除小广告50余个,维护公共设施60余个,向群众宣传环境卫生知识100余人次,得到了群众的广泛认可,起到了很好的示范带动效用,让勐糯的集镇更美、党风更正、政风更清、民风更纯。

最新文章

热点推荐