当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇“五下乡”宣传活动惠民暖心

发布日期:2018年02月05日 09:17 浏览: 作者:杨晓娜 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

为在春节期间开展好以“我们的中国梦”为主题的政策、法律、科技、文化、卫生“五下乡”宣传活动,2月3日,勐糯镇组织政法部门、卫生院、市场监管所、农技站、林业站、水管站、安监站、社保中心、社会事务办、殡改办、综治办等18个部门利用街天赶集的有利时机,在农贸市场入口处开展大型联合宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传材料、现场讲解等方式向群众宣传禁毒防艾、法律法规、殡葬改革、森林防火、健康常识等,为老百姓发放了春节对联,卫生院还通过义务就诊的方式现场为老百姓看病疗诊,活动现场热闹非凡,群众纷纷为政府的送温暖活动“点赞”,认为这样的活动惠民暖心,是今年春节收到的最好的春节“大礼包”。

据悉,本次活动共向群众发放宣传册、宣传单、宣传画、春联等5000余份,为群众义务疗诊100余人,通过开展“五下乡”宣传活动,大力弘扬了群众“自强、诚信、感党恩”的价值观,营造了“欢乐迎新年·幸福送万家”的节日氛围。

最新文章

热点推荐