当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇召开2017年重大项目安全生产工作推进会

发布日期:2017年12月19日 22:24 浏览: 作者:龙陵县勐糯镇 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

12月18日,勐糯镇召开2017年重大项目安全生产工作推进会。镇班子成员、各村(社区)干部、项目办工作人员及在勐施工单位负责人40余人参加会议。  

会上,分管领导就勐糯镇重大项目安全生产工作存在的问题进行了通报和深入剖析,并对下一阶段的项目安全生产工作进行了安排部署。会议要求:一是要提高认识,落实责任。各施工单位一定要提高思想认识,按照镇党委政府的统一部署要求落实好施工职责和安全责任;二是要强化检查,认真整改。安全生产大检查要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,全面深入排查治理安全生产隐患,强化安全生产整改措施;三是要加快进度,抓细安全。要抢抓施工黄金期,在确保质量和安全的前提下加快施工进度,按时、按质、按量完成施工建设。  

 

最新文章

热点推荐