当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

勐糯镇“四到位”做好迎接扶贫开发成效考核暨贫困退出评估工作

发布日期:2017年12月13日 15:11 浏览: 作者:龙陵县勐糯镇 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

一是思想认识到位。及时召开会议,统一思想,让镇村干部深刻认识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,切实增强做好“迎检”工作的紧迫感和工作的主动性。  

二是责任落实到位。镇村干部和各帮扶干部要进一步强化责任意识,主动担当、积极作为、抢抓时机、迎难而上,紧紧围绕识别对象精准、数据录入精准、挂包帮扶精准进一步进行细致核查,彻底再做一次挂包帮走访,并结合十九大精神及“自强、诚信、感恩”主题活动做好群众工作。  

三是易地搬迁到位。要切实加强易地搬迁入住进度,动员涉及到搬迁的村组积极做好配合工作,镇级认真协调好住房的水电等配套设施建设,做到各项指标达标完成。  

四是纪律强化到位。镇村领导干部要强化工作纪律、端正工作态度、把握工作重点,把精力和时间全部投入到脱贫攻坚工作中去,全力做好迎接评估和各项准备工作。  

最新文章

热点推荐