当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

王晓渊督查勐糯基层党建工作

发布日期:2017年11月09日 08:17 浏览: 作者:杨晓娜 来源: 打印正文

11月8日,县委常委、组织部长王晓渊深入勐糯督查基层党建工作。  

 

王晓渊在听取情况汇报,实地查看勐糯镇沟心寨村党建工作开展情况、海头社区白水井小组活动场所及大寨社区农家酒店建设项目点后要求:一是要积极探索壮大村集体经济的发展方式。要结合实际,积极探索当地能发展壮大的产业,利用入股分红的机制来调动村组干部干事创业的积极性,通过控制入股数额来达到壮大村集体经济的目的;二是要充分发挥党员干部带头示范作用。从细微之处着手,党员干部要始终在抓党建促脱贫中举好旗帜、走在前列、示范引领,通过产业引领、生态保护引领、绿色发展引领,把基层党组织建成党在农村的坚强战斗堡垒,成为人民群众的主心骨;三是要广泛调动群众参与政府主导产业的积极性。要紧紧围绕党委政府主导的产业,进一步发挥基层党建引领作用,通过多方法、多渠道宣传推介,营造干部群众心往一处想、劲往一处使的干事创业氛围。  

最新文章

热点推荐