当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

杨鹤龄带队考核勐糯镇2017年度党风廉政建设工作

发布日期:2017年11月09日 08:09 浏览: 作者:杨晓娜、杨杰 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

 

11月8日,县委副书记杨鹤龄带领县党风廉政建设责任制考核组,对勐糯镇2017年度执行党风廉政建设责任制情况进行考核。  

考核会上,杨鹤龄就如何做好新形势下党风廉政建设工作提出三点要求:一是增强思想自觉,提高对执行党风廉政建设责任制考核重要性的认识。勐糯镇在取得成绩、荣获表彰的同时,要清醒地认识到自身在党风廉政建设方面存在的问题及不足之处,要继续坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍的态势,以更加坚决有力的措施将管党治党的压力传导到村组,将责任落实到基层;二是增强行动自觉,确保党风廉政责任制落到实处。要增强责任意识,从大处着眼、从细微之处着手,将月巡查制度、五个清单等多项制度落到实处,切实增强镇纪委及村民委员会监督执纪问责的力度;三是增强政治自觉,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。党员领导干部要进一步强化主体责任意识,带头做好示范,认真查找和整改问题。要进一步强化责任追究,将检查考核结果作为对领导班子总体评价和领导干部业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据,坚决查处党风廉政建设方面的失职渎职行为。 

会上,镇主要领导代表全镇汇报了2017年执行党风廉政建设责任制工作情况,镇领导班子成员进行了述责述廉,开展了民主测评。  

最新文章

热点推荐