当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 热土勐糯 >> 正文

李维用深入勐糯调研

发布日期:2017年10月26日 22:12 浏览: 作者:杨晓娜 来源:龙陵县勐糯镇 打印正文

10月23日,县人大常委会主任李维用深入勐糯调研万亩褚橙项目。 

 

通过听取情况汇报,实地查看褚橙长势情况和项目带动当地发展状况,李维用对勐糯成功引进褚橙并探索出勐糯“褚橙模式”给与了充分肯定,他要求:一是要紧紧围绕褚橙做好服务工作。镇党委政府要积极协调,主动作为,继续为褚橙项目的发展铺好路、奠好基,做好服务工作,同时充分发挥公仆精神,通过服务好企业进一步服务好群众;二是要聚焦脱贫抓好产业助推工作。要结合脱贫攻坚充分推广好勐糯的“褚橙模式”,扩大其宣传面和覆盖面,让更多的贫困群众实现产业就业脱贫;三是要加强管理促好产业发展工作。要继续加强产业管理和技术指导,在提质增效上下功夫、在优化布局上下功夫,争取早日让褚橙投产见效,不断将产业做大做强。 

 

最新文章

热点推荐