当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

郑垧靖宣讲团到平达乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党的十九届四中全会精神宣讲活动

发布日期:2019年11月21日 10:44 浏览: 作者:匡佳倩 来源: 打印正文

近日,龙陵县郑垧靖宣讲团第三宣讲组到平达乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党的十九届四中全会精神巡回宣讲活动。本次活动以视频会议的方式举行,乡领导班子成员、乡直单位负责等在主会场聆听宣讲,10个村(社区)的全体党员、村(居)民小组长、驻村工作队员、自然村户主等在分会场,共计300余人聆听本次宣讲。

宣讲中,县委县教育体育局工委专职副书记王兴石同志围绕中国共产党人的初心来自哪里以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》两个方面作了的动员宣讲,引导广大党员干部要把党的政治建设摆在首位,真干、实干、苦干、善干。县委党校副主任科员张志林同志围绕十九届四中全会精神就推进国家治理体系和治理能力现代化做了宣讲,深刻阐明了党的十九届四中全会重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

本次宣讲聚焦重点和关键内涵丰富,深入浅出,有很强的思想性针对性和感染力号召力,参会同志深受启迪、教育,对全会精神的理解把握得到了深化和提高,对全乡上下学习宣传贯彻全会精神起了指导和辅导作用。

最新文章

热点推荐