当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡:传达学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019年11月05日 16:32 浏览: 作者:匡佳倩 来源: 打印正文

11月5日下午,平达乡组织开展十九届四中全会精神学习会议,乡领导班子成员、乡直单位负责人、各挂包责任人、各村(社区)成员共计100余人参加本次学习会。

会上,乡党委书记宣读并领学了十九届四中全会公报全文,大家听后,备受鼓舞,一致表示:坚定不移听党话、跟党走、为人民办实事,做人民的好公仆。平达乡派出所所长李春然表示:法律是治国之重器,良法是善治之前提。为了平达美好的明天,我们各单位、各阶层的所有人员必须坚持党的领导,做到知法、懂法、守法、用法,依法维护自身合法权益,坚决同违法犯罪行为作斗争。

“作为一名在基层工作的民政人员,最多的就是与群众打交道,既要把国家的政策宣传好,还要想民之所想、解民之所难,时刻把发展民生、改善民生放在第一位,在解决‘最后一公里’问题上下足功夫,真正让群众感受到国家改革发展带来的红利,全面激发群众内生动力,提高群众对脱贫攻坚工作的参与度、认可度,巩固脱贫攻坚成效。”平达乡民政办工作人员李春丽激动地说。

最后,乡党委书记指出:十九届四中全会指明了中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。我们要坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持党的领导,听党话,跟党走,时刻保持先进性。

最新文章

热点推荐