当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达:干干净净迎新春,红红火火过大年

发布日期:2019年02月02日 09:00 浏览: 作者:陈够兰 吴艳华 来源:龙陵县平达乡 打印正文

为营造整洁、健康、喜庆、祥和的节日氛围,2月1日,平达乡组织全体机关党员干部及平达社区干部、护林员、保洁员等共计70余人,对集镇街道进行卫生大扫除并悬挂红灯笼。

活动开始前,全体人员在乡政府大院集合,进行了任务分工。所有人员按照既定安排集中清理公路、街道、绿化带的垃圾死角、堆积物、杂草等,并出动洒水车清洗道路,尽管现场灰土弥漫、烟尘四起,但大家不嫌脏、不怕累、不退缩,都积极热情地投身到活动当中,认真把集镇垃圾清理干净,同时带动周边群众积极参与进来,用实际行动践行党员示范带头,共同营造干净整洁的良好氛围。

卫生打扫完毕,大家将一个个红灯笼悬挂在街道两旁的路灯和树上,红红的灯笼寓意着红红火火的生活,不仅将街道点缀得得喜气洋洋,而且让集镇处处洋溢着浓浓的“年味”。“红灯笼挂起来,街道更漂亮了,一下子就有年味啦!”辖区居民和路过的群众纷纷点赞称好。

通过清扫,让集镇面貌焕然一新,形成了一道鲜艳夺目的风景线。

最新文章

热点推荐