当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡派出所圆满完成平达乡两会安保工作任务

发布日期:2019年01月24日 11:06 浏览: 作者:胡明益 来源:龙陵县平达乡 打印正文

为确保平达乡“两会”顺利进行,1月22日至1月23日,平达派出所在局党委及乡党委政府的领导下,根据平达乡“两会”安保方案,周密谋划,强化措施,狠抓落实,做到了社会治安管控有力,交通疏导畅通有序,圆满完成了“两会”安保工作任务。

会议期间,所领导高度重视,启动一级勤务要求的基础上,全体民警、辅警全力参与会议安保。全体民警、辅警始终以饱满的热情、良好的精神状态,根据“两会”安保工作方案,各尽其责,整体联动,密切协作。牢固树立一盘棋思想,明确任务分工,忠实履行职责,保证了“两会”的正常顺利召开。

全体执勤人员始终保持高度的政治敏锐性和工作责任感,警容严整,精神饱满,文明执勤,热情服务,积极克服各类困难,圆满完成了平达乡“两会”安保任务,树立了良好形象。

最新文章

热点推荐