当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡召开2018年理论学习中心组第五次集中学习会议

发布日期:2018年09月08日 10:00 浏览: 作者: 来源: 打印正文

9月3日,平达乡召开2018年理论学习中心组第五次集中学习,乡党政领导班子成员、乡直单位负责人、各村(社区)总支书记参加学习。会议围绕“强化纪律意识,为脱贫攻坚保驾护航”主题开展。

会议上,乡党委副书记徐前辉领学《纪律处分条例》、《廉洁自律准则》及《中华人民共和国监察法》,传达学习习总书记意识形态工作重要讲话精神,以及就脱贫攻坚工作作专题发言。随后,副乡长董发春就人居环境工作作专题发言和工作汇报。

最后,乡长杨培记作总结讲话,并提出六点工作要求:一是要进一步压实学习责任,抓平时,抓坚持,做到学习有效;二是要进一步压实党建责任,抓思想,抓载体,做到规范全面;三是要进一步压实纪律责任,明规矩,知敬畏,做到脑清手净;四是要进一步压实人居环境责任,抓提升,抓巩固,做到习惯养成;五是要进一步压实扶贫责任,抓精准,抓时效,做到不漏一人;六是要进一步压实意识形态责任,抓细节,抓纠偏,做到一心向党。

最新文章

热点推荐