当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

杨光银深入平达调研指导基层党建工作

发布日期:2018年09月06日 15:32 浏览: 作者:平达乡宣传办 来源: 打印正文

9月5日上午,市委常委、组织部部长杨光银一行深入平达乡机关支部、郑垧靖精神教育基地、平安社区大秧田、安乐村坪子地党支部调研指导基层党建工作。

杨光银一行通过实地查看、谈话询问、听取汇报等方式,详细了解平达乡基层党建工作开展情况。每到一处,杨光银都细心查看,认真听取情况介绍,详细询问基层干部工作开展情况,并结合实际情况进行现场指导,对基层党建工作中涌现出的好做法给予了充分肯定。并对存在的问题提出指导意见:一是易地扶贫搬迁安置点附属工程要统一规划,并进一步落实;二是平安社区沿河两岸要加强绿化种植,进一步改善生态环境。

杨光银指出,乡党委要深入推进基层党组织规范化建设,将党建工作抓实抓细,通过基层党建带动其他各项工作,促进平达乡经济社会持续健康发展;充分发挥基层党组织模范作用,教育引导广大党员,凝心聚力,积极带动广大群众投入到脱贫攻坚乡村振兴战略上来,推动平达乡各项工作落到实处。

最新文章

热点推荐