当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡:聆听青年之声,共话青年成长

发布日期:2018年08月31日 08:51 浏览: 作者:陈够兰 来源: 打印正文

为加大对青年干部职工的关心和培养力度,倾听青年干部职工心声,加强与青年干部职工的沟通交流,调动青年人工作的主动性和积极性。8月29日,平达乡召开了青年座谈会,乡主要领导、各村(社区)党总支书记、大学生村官、党建助理员、乡青年党支部全体党员、乡直单位青年代表参加了本次会议,大家深入沟通,共话青年成长。

会议上,各村(社区)总支书记就如何关心优秀青年、培养后备人才发表意见。随后各青年干部职工纷纷踊跃发言,结合自身工作、学习、生活感悟,总结收获与反省不足,提出工作建议和工作新思路,并为平达决战决胜脱贫攻坚建言献策。

最后乡党委副书记徐前辉指出当前青年干部职工存在的问题,并提出了五点要求,一是青年人要有理想,有目标;二是勤于学习,善于思考;三是善于吃苦,磨练意志;四是助人为乐,甘于奉献;五是遵纪守法,健康成长。

此次会议让各青年干部职工认识到自身存在的问题,交流中也学到很多经验,他们表示在今后的学习生活中要不断完善自我,为平达未来的建设发展奉献青春、智慧与力量。

最新文章

热点推荐