当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

张宏林深入平达派出所检查指导工作

发布日期:2018年05月17日 15:36 浏览: 作者:胡明益 来源: 打印正文

5月16日下午,县公安局党委委员、副政委张宏林,禁毒大队教导员寸勐胜一行三人深入平达派出所检查指导工作。

张副政委认真听取了派出所所长李春然就打零收戒、全民尿检、扶贫攻坚、党建工作及平达所业务用房功能区划、院子区域规划建设等方面的工作汇报后,对平达派出所工作取得的成绩给予充分肯定,并对派出所下一步工作持续开展提出指导意见:一是扶贫工作是今年工作的重中之重,必须不折不扣的组织好、开展好脱贫攻坚工作,坚决完成各项脱贫攻坚任务;二是全面抓好党建工作通过党建带队建、队建促业务使工作迈上新台阶;三是认真对照考核方案,结合工作任务、细化工作目标,统筹推进各项业务工作有序开展;四是向友邻派出所学习全民尿检工作经验,有效提升全民尿检工作成效,有效震慑毒品违法犯罪活动,切实减少吸毒人员违法犯罪活动,减少毒品社会危害,增加群众认同感;五是对平达所业务用房功能区划、院子区域规划建设提出了意见建议。随后,禁毒大队教导员对“三清行动”、重嫌必检、涉毒人员可视化管控、毒品案件办理、禁种铲毒等工作进行了进一步指导。

最新文章

热点推荐