当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

吴雄荣深入平达调研脱贫攻坚

发布日期:2018年05月17日 15:21 浏览: 作者:王佳凤 来源: 打印正文

近日,县委副书记吴雄荣、县人大副主任范兰萍深入平达乡调研脱贫攻坚工作,乡主要领导陪同。

吴雄荣一行先后走访了平达乡章赛村、橄榄寨村、小田坝村、安乐村、平安社区,深入易地搬迁安置点和肉牛规模养殖场进行实地调研,并查看了乡政府党建示范点建设情况。在听取汇报、实地查看后,吴雄荣对平达乡在精准扶贫工作中所取得的成绩表示充分肯定。同时提出三点要求:一是要统筹兼顾抓好当前各项重点工作,搬迁点房屋装修和配套基础设施扫尾工程建设尽快完善,组织搬迁群众按时搬迁入住;二是做好肉牛规模养殖项目实施方案、项目选址、征地、地勘、场平、设计和确定养殖对象等前期工作,确保5月底顺利开工建设;加快现正在进行的小田坝桂花树肉牛养殖场主体施工进度,确保2018年年底完成全乡养殖目标任务。三是充分利用党建文化大力宣传国家政策,做好群众工作,着力提高群众知晓率和满意度。

最新文章

热点推荐