平达乡召开纪委工作例会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡召开纪委工作例会

发布日期:2018年05月17日 15:20 浏览: 作者:李蔚 来源:龙陵县平达乡 打印正文

近日,平达乡纪委组织乡纪委委员、乡直单位负责人、各村监委会主任等20余人召开纪委工作例会。

会上,乡纪委分别听取各村、各单位一季度以来的工作开展情况及存在问题,并就近期相关工作作了安排部署,乡纪委书记原文领学了《中华人民共和国监察法》,并着重对监察法部分条款进行了释义,乡纪委书记要求:一是要紧跟当前脱贫攻坚工作,盯紧扶贫领域的腐败和作风问题,对苗头问题要及时介入,发现问题线索要及时上报;二是要监督做好党务、村务及财务公开工作,增强党务、村务、财务公开的透明度,充分保障党员群众的知情权、参与权和监督权;三是要统筹开展好本单位党风廉政建设工作,进一步加强做好党员的教育和监督管理工作。四是要充分发挥好脱贫攻坚五级联动监督平台的作用,强化群众监督、社会监督、舆论监督,各单位要真实记录群众反映问题、及时回应群众关切,切实解决群众难题。

最新文章

热点推荐