平达乡党员干部赴勐糯学习取经-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡党员干部赴勐糯学习取经

发布日期:2018年04月10日 17:02 浏览: 作者:吴艳华 来源: 打印正文

为了充分发挥党建引领作用,推进产业扶贫发展。4月9日,平达乡村党员干部共计58人,赴勐糯镇学习、取经。学习组一行首站来到褚橙种植基地,认真听取了该镇在褚橙种植过程中的好经验和好做法。随后,学习组一行前往范大叔肉牛养殖基地、龙陵飞扬农业开发有限公司参观学习,实地了解了牛舍建设、饲养规模、肉牛养殖技术、管理方法等,并向肉牛养殖基地负责人询问了肉牛的养殖品种、选育改良、青贮(饲料)种植与储备方式及肉牛养殖效益、市场前景等情况。

通过此次外出学习取经,党员干部纷纷表示,此次“取经”之行感触颇深。大家开阔了视野,看到了勐糯镇的新变化、新气象和新成果;找到了差距,增强了乡村党员干部的紧迫感、危机感和使命感;学到了经验,进一步明确了我乡的新方向、新目标和新思路。

最新文章

热点推荐