当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡传达学习县纪委十三届三次全会会议精神

发布日期:2018年03月07日 17:31 浏览: 作者:李能党 来源: 打印正文

3月7日上午,平达乡纪委书记向全乡40余名干部职工,传达学习了县纪委十三届三次全会会议精神,会议围绕县委书记段忠华在县纪委十三届三次全会上的讲话和县纪委书记、县监察委主任王绍宁代表县纪委常委会作的题为《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争、构建龙陵决战脱贫攻坚风清气正的政治生态》的工作报告来展开。

会上,乡纪委书记全文传达学习了工作报告,并要求各村(社区),乡直单位及时传达学习。乡纪委书记强调要把贯彻学习县纪委十三届三次全会精神作为当前重要政治任务,进一步把思想统一到会议精神的学习贯彻上来,真正学深学透、抓紧抓实;要突出主业主责,把纪律严起来、责任担起来;要突出队伍建设,牢固树立“打铁必须自身硬”的理念,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党各项工作;要深刻把握形势任务,聚焦监督执纪问责,加强党内监督,推动全乡全面从严治党向纵深发展;要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,构筑平达风清气正政治生态,为平达决胜全面小康、实现跨越发展提供坚强的政治和纪律作风保证。

最新文章

热点推荐