当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

县委政府第四组春节慰问组到平达乡开展2018年春节慰问

发布日期:2018年02月11日 21:49 浏览: 作者:平达乡 来源:龙陵县平达乡 打印正文

2月11日,副县长、县公安局局长杨文祥,副县长张涛等领导一行到平达乡开展春节慰问。早上在平达乡政府大会议室召开了春节慰问座谈会,乡领导班子成员,部分慰问代表参加了会议。

座谈会上,乡党委书记杨玺同志表示了对县委政府领导对平达开展春节慰问的欢迎和感谢,杨文祥副县长发表了讲话。会上杨文祥副县长还为优秀党组织、见义勇为先进个人、百岁老人家属、困难党员、10年以上离任村干部、低保户、五保户、归侨侨眷等现场发放了慰问金。

座谈会结束后,杨文祥副县长和张涛副县长对平达乡敬老院孤寡老人、残疾人、百岁老人、残疾军人、烈士子女等进行了实地走访慰问,并为他们送上了慰问金。每到一家,杨文祥副县长和张涛副县长都详细了解慰问对象的家庭经济收入情况,生活上的困难,关心他们的生活起居、身体健康状况以及家庭情况。杨文祥副县长还叮嘱相关部门要多关心和照顾慰问对象、困难群众的生活,尽可能地帮助他们解决生活中的实际困难。

最新文章

热点推荐