平达乡第十届人民代表大会第二次会议胜利召开-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 茶乡平达 >> 正文

平达乡第十届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布日期:2018年01月23日 16:28 浏览: 作者:李紫艳 李能党 陈 坤 来源:龙陵县平达乡 打印正文

1月23日上午,平达乡第十届人民代表大会第二次会议在乡人民政府大会议室隆重开幕。全乡59名正式代表、44名列席人员参加了会议。

会上乡党委书记杨玺同志作了动员讲话,讲话认真总结了2017年平达乡经济社会发展中各项工作取得的主要成绩和基本经验,深入分析了今后发展面临的机遇和挑战,并对2018年全乡的工作进行安排部署。

会上乡代理乡长杨培记作了政府工作报告,报告认真总结了平达乡在农村经济、精准扶贫、基础设施建设、社会管理、生态建设等方面取得的显著成效,指出下一步工作要在党的十九大精神指引下加快全面建成小康社会步伐,要做到:一是全力助推脱贫攻坚,让底子更牢;二是全力加快产业发展,让结构更优;三是全力撬动项目建设,让基础更稳;四是全力强化财税管理,让作用更显;五是全力深化改革创新,让活力更强;六是全力抓好社会事业,让服务更全;七是全力夯实生态文明,让环境更美;八是全力提升综合治理,让管理更细;八是要团结一心,勤政廉政,全面加强自身建设。会上各代表团分组讨论了《政府工作报告》、大会选举办法(草案),并发放了征求意见表,积极听取了各组分组讨论的意见建议,各位代表对乡党委领导班子及其成员进行民主测评。至此,大会圆满完成各项任务。

此次会议的召开,各位代表、列席人员更深入的了解到平达乡经济社会发展取得的成绩和面临的困难及今后发展的方向,各位代表积极建言献策,为平达实现跨越发展、全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

最新文章

热点推荐